Como Depositar e Sacar?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, orientaremos os jogadores sobre como Depositar e Sacar.

Como Depositar tokens:

1. Faça login na sua conta e vá para 'Minha Carteira'.

2. Clique em 'Depositar' e selecione o token que deseja depositar no menu suspenso. Atualmente, os tokens disponíveis para depósito são BTC, USDT, ETH e BNB.

3. Escolha a rede que corresponda à sua carteira de retirada (ou seja, BSC BEP20 e Ethereum ERC20).

4. Um endereço de depósito aparecerá, que você simplesmente copiará para sua carteira de retirada. Certifique-se de que todos os detalhes estejam corretos antes de confirmar a transação. Por favor, verifique os detalhes se possível.

5. Após a confirmação, os tokens devem aparecer imediatamente no seu saldo.

Como retirar os fichários:

1. Faça login na sua conta e vá para 'Minha Carteira'.

2. Clique em 'retirar' e selecione o token que você deseja sacar no menu suspenso. Os tokens que aparecerão no menu suspenso dependerão dos tokens disponíveis na sua Carteira.

3. Insira o endereço da carteira onde deseja receber seu saque na caixa 'Endereço'.

4. Escolha a rede que corresponda à sua carteira de retirada (ou seja, BSC BEP20 e Ethereum ERC20).

5. Insira o valor do saque e clique em 'Confirmar'. Certifique-se de que todos os detalhes estejam corretos antes de confirmar a transação. Por favor, verifique os detalhes se possível.

6. Uma vez confirmado, seu saque deve ser processado imediatamente. No caso de atrasos no saque, por favor, vá para esta página para mais detalhes: Por que meu saque está atrasado?