Como faço para verificar minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

O KYC (Conheça Seu Cliente) é uma ferramenta de verificação que será implementada pela UBet e EarnU para seus jogadores. Todos os jogadores agora precisam passar pela verificação KYC antes de efetuarem seu primeiro saque no site.

Como faço para verificar minha conta?

1. Faça login em sua conta e clique em 'Configurações', como mostrado abaixo.

2. Você será redirecionado para a página de Configurações de sua conta. Em seguida, você verá 'Verificação' em 'Conta', e clique em 'Verificar Conta'.

3. Você será solicitado a preencher informações pessoais necessárias, como seu nome completo, data de nascimento e endereço atual.

4. Após fornecer todos os detalhes necessários, clique em 'Enviar'. Sua conta será verificada imediatamente. A Verificação de Nível 2 não será necessária na maioria dos casos, a menos que solicitada pelo sistema.