Como eu faço para criar uma conta em Ubet?
Atualizado há mais de uma semana

Criar uma conta é tão fácil quanto 1-2-3!

Para começar sua incrível jornada de apostas conosco, clique no botão ‘Inscrever’, localizado no canto superior direito do site da UBet, conforme mostrado abaixo:

Preencha os detalhes necessários para registrar uma conta e clique em Inscrever.

Depois disso, você está pronto para começar! Certifique-se de visitar os links úteis e/ou entrar em contato com nossa equipe de suporte se precisar de alguma assistência com sua conta e na navegação pelo site.