Como posso alterar meu endereço de e-mail?
Atualizado há mais de uma semana

O endereço de e-mail pode ser alterado nas 'Configurações' de sua conta, que pode ser acessada clicando no ícone de usuário localizado no canto superior direito do site:

Na seção 'Segurança', você verá a opção de alterar seu endereço de e-mail, como mostrado abaixo:

Em seguida, você será solicitado a alterar seu endereço de e-mail, conforme mostrado abaixo. Você ainda precisará verificar o OTP no endereço de e-mail inicialmente registrado antes de poder prosseguir com a alteração do seu endereço de e-mail, portanto, certifique-se de fazer login em seu e-mail inicial também.

Depois disso, você está pronto para começar! Seu endereço de e-mail agora deve estar atualizado para o que você preferir.