Não posso entrar na minha conta.
Atualizado há mais de uma semana

Pode haver várias razões pelas quais você não consegue fazer login em sua conta. Lembre-se do seguinte ao tentar fazer login:

1. Certifique-se de que seu nome de usuário e senha estão corretos.

2. Certifique-se de marcar a caixa para confirmar que você tem mais de 18 anos e aceita os Termos e Condições.

3. Confirme que você não é um robô marcando a caixa de verificação Captcha.

Na primeira vez que você fizer login, será solicitado que selecione fotos com base nos requisitos fornecidos. Certifique-se de selecionar as fotos corretamente para prosseguir.

4. Depois de marcar as duas caixas mencionadas acima, prossiga para fazer login.

Se você ainda não conseguir fazer login e estiver vendo uma mensagem de erro, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente via chat ao vivo ou e-mail em [email protected] e inclua seu nome de usuário, endereço de e-mail e uma captura de tela da mensagem de erro que você está recebendo.