Soccer
Atualizado há mais de uma semana

Tempo Frame aposta

➔ Os períodos de tempo são definidos da seguinte forma: 1-10 minutos são de 0:00 a 9:59, 11-20 minutos são de 10:00 a 19:59, etc. 1-15 minutos são de 00:00 a 14:59, 16-30 minutos são de 15:00 a 29:59, etc.

➔ Os períodos de tempo de 31-45 e 76-90 incluem qualquer tempo adicional.

➔ Os Mercados de 1º/2º Tempo se aplicam aos 45 minutos estatutários de jogo, incluindo o tempo de lesão e tempo adicional.

➔ No caso de períodos de tempo incomuns (por exemplo, 3 períodos de 30 minutos cada), os mercados do 1º tempo serão resolvidos com base nos gols marcados entre o início do jogo e 44:59 minutos, e os mercados do 2º tempo - entre 45:00 minutos e o final do jogo (incluindo tempo adicional e tempo de lesão, excluindo prorrogação e/ou cobrança de pênaltis).

Mercados Intervalos

➔ Os mercados serão resolvidos com base no horário do gol anunciado pela TV. Se isso não estiver disponível, o horário de acordo com o relógio da partida é considerado.

➔ Os mercados de gols são resolvidos com base no momento em que a bola cruza a linha, e não no momento em que o chute é feito.

➔ Os mercados de intervalo de escanteios são resolvidos com base no momento em que o escanteio é cobrado e não no momento em que o escanteio é concedido ou marcado.

➔ Os mercados de intervalo de cartões são resolvidos com base no momento em que o cartão é mostrado e não no momento em que a infração é cometida.

➔ Offsides serão resolvidos com base no momento em que o árbitro toma a decisão.

Essa regra será aplicada em qualquer situação de árbitro de vídeo assistente (VAR).

➔ Os mercados de pênaltis serão resolvidos com base no momento em que o árbitro toma a decisão. Essa regra será aplicada em qualquer situação de árbitro de vídeo assistente (VAR).

➔ Pênaltis concedidos mas não cobrados não são considerados.

Mercados de reserva

➔ Cartão amarelo conta como 1 cartão e cartão vermelho ou amarelo-vermelho como 2. O segundo amarelo para um jogador que resulta em um cartão amarelo-vermelho não é considerado. Portanto, um jogador não pode causar mais do que 3 cartões.

➔ O resultado será baseado em todas as evidências disponíveis de cartões mostrados durante os regulares 90 minutos de jogo.

➔ Cartões mostrados após o jogo não são considerados.

➔ Cartões para não jogadores (jogadores já substituídos, treinadores, jogadores no banco) não são considerados.

Mercados Pontos de reserva

➔ Cartão amarelo conta como 10 pontos e cartão vermelho ou amarelo-vermelho como 25. O segundo amarelo para um jogador que resulta em um cartão amarelo-vermelho não é considerado. Portanto, um jogador não pode causar mais do que 35 pontos de cartão.

➔ O resultado será feito com base em todas as evidências disponíveis de cartões mostrados durante os regulares 90 minutos de jogo.

➔ Cartões para não jogadores (jogadores já substituídos, treinadores, jogadores no banco) não são considerados.

mercados Goalscorer

➔ Gols contra não contam na resolução das apostas (exceto Os próprios objetivos não contam no acordo das apostas, nenhum gol, outros e gol contra' da 'Opção de Feed Pré-Jogo para Goalscorer markets' é aplicada).

➔ Se, por qualquer motivo, um jogador não listado marcar um gol, todas as apostas em jogadores listados permanecem válidas.

➔ Todos os jogadores que participaram do jogo desde o início ou do gol anterior são considerados como participantes.

➔ Todos os jogadores que estão atualmente participando estão listados.

➔ O mercado será resolvido com base em informações da TV e estatísticas fornecidas pela Press Association, a menos que haja evidências claras de que essas estatísticas não estão corretas.

➔ Observe que diversas opções de configuração estão disponíveis no Ctrl para que os clientes possam anular os mercados de artilheiros pré-jogo de acordo com suas preferências, com base em fatores como se o jogador começa o jogo ou entra após o primeiro gol, etc.

mercados do canto

➔ Corners concedidos mas não cobrados não são considerados.

Mercados de jogador

➔ Se um jogador não estiver no lineup inicial, a aposta será anulada.

Estatísticas de futebol usadas no mercado de jogadores

Assists: Uma contribuição final (passe, chute ou qualquer outro toque na bola) feita por um jogador que leva ao companheiro de equipe que recebe a marcar um gol.

Goals: O número de gols marcados por um jogador na rede adversária. As apostas são resultou com base no momento em que a bola cruza a linha e não no momento em que o chute é feito.

Shots: Qualquer tentativa clara de um jogador de marcar um gol (no alvo, fora do alvo ou bloqueado).

Shots on Goal / Shots on Target: Uma tentativa de um jogador que resulta diretamente em um gol (independentemente da clara intenção de marcar um gol) ou uma tentativa clara de um jogador de marcar um gol que claramente teria entrado na rede se não fosse por uma defesa do goleiro ou um bloqueio feito pelo último homem (com o goleiro claramente incapaz de defender).

Passes: Tentativa de passe (bem-sucedida ou não) com a clara intenção de um jogador encontrar um companheiro de equipe.

Tackles: Quando um jogador faz contato com a bola em um desafio no chão, tirando com sucesso a bola do jogador em posse.

Cards: Cartão mostrado ao jogador: 0 = Não, 1 = Sim (não o número total de cartões recebidos).