Futebol americano
Atualizado há mais de uma semana

Partidas Abandonadas/Adiadas

➔ Em caso de partidas abandonadas ou adiadas, todos os mercados indefinidos são considerados nulos, a menos que a partida seja continuada na mesma programação semanal (de quinta a quarta-feira, no horário local do estádio).

Mercado de Meio e Quarto

Qualquer referência ao Primeiro Tempo refere-se aos Quarters 1 e 2, qualquer referência ao Segundo Tempo refere-se aos Quarters 3 e 4.

O resultado do mercado é determinado apenas com base na pontuação no período respectivo (por exemplo, 1º Quarto, 2º Tempo etc.), excluindo os pontos marcados em outros períodos, tanto no tempo regulamentar quanto na prorrogação.

➔ O quarto deve ter sido concluído para que as apostas sejam válidas.

➔ O meio deve ter sido concluído para que as apostas sejam válidas.

Haverá prorrogação?

O mercado será resolvido como "sim" se ao final do tempo regulamentar o jogo terminar em empate, independentemente de a prorrogação ser jogada.

Xº drive - resultado

Apenas jogadas ofensivas serão consideradas para fins de resultado. Uma jogada que termine com um retorno de interceptação ou touchdown pela defesa, final de um tempo ou final de jogo, será resolvida como "outros".