E-sports
Mary avatar
Escrito por Mary
Atualizado há mais de uma semana

1. Vencedor

Determinar o vencedor da partida.

2. Vencedor do Mapa

Prever o vencedor de um mapa específico.

3.Handicap

Determinar o vencedor da partida com a aplicação do handicap. Por exemplo, você fez uma aposta para que os Ninjas in Pyjamas vençam a partida com um Handicap de +1.5.

A partida terminou com uma pontuação de 1-2 a favor da outra equipe. Como sua aposta era para que os Ninjas in Pyjamas vencessem com um Handicap de +1.5, sua aposta será considerada vencedora. Basicamente, o handicap será adicionado à pontuação final de sua aposta.

Ninjas in Pyjamas +1.5 se tornaria 2.5 e, portanto, será o vencedor.