Beisebol
Atualizado há mais de uma semana

Abandono/Adiamento de Partidas

➔ No caso de uma partida adiada, todos os mercados são considerados inválidos, a menos que a partida continue até um resultado oficial no dia agendado.

➔ No caso de uma partida abandonada que não seja considerada oficial, todos os mercados indefinidos são considerados inválidos, a menos que a partida continue até um resultado oficial no dia agendado. Todos os mercados totalmente definidos serão resulted.

Partida não ocorrendo conforme listado

➔ Todas as apostas permanecem válidas, independentemente dos arremessadores iniciais ou de mudanças nos arremessadores iniciais (Observe que temos uma opção de configuração no Ctrl para partidas da MLB que, se ativada, anulará os mercados em caso de mudança no arremessador inicial).

Mercados de Jogadores

➔ As apostas em jogadores, quando a partida é marcada como adiada ou cancelada no estado do jogo antes do horário de início programado, permanecerão com status pendente e serão resultadas se o jogo começar dentro de 72 horas do horário de início original (horário global do jogo) programado. Se o jogo não começar dentro de 72 horas, as apostas serão anuladas.

➔ Todas as apostas criadas antes de uma mudança de local serão anuladas.

➔ Se o jogo não começar no horário programado, todas as apostas relacionadas aos mercados de jogadores ainda estarão disponíveis para verificação automática, a menos que o jogo comece 72 horas após o horário originalmente programado.

➔ Se o jogo começar, mas for abandonado ou suspenso a qualquer momento antes de chegar ao fim natural e o jogo não for retomado dentro de 5 horas, todas as apostas no jogador serão anuladas.

➔ Se algum jogador selecionado para qualquer tipo de aposta não participar do jogo, então todas as apostas nesse jogador serão anuladas.

➔ Todos os Mercados de Jogadores incluem innings extras para efeito de resultado das apostas.

➔ Se um jogador não estiver na formação titular, a aposta será anulada.

➔ O jogo deve ter pelo menos 8,5 innings para que as apostas sejam válidas. Caso contrário, todas as apostas serão anuladas.

Estatísticas de beisebol usadas nos mercados de jogadores:

➔ Rebatedor - Hits (H): Chegar à base devido a uma rebatida válida, sem erros da defesa.

➔ Rebatedor - Home Runs (HR): Rebatidas em que o rebatedor tocou com sucesso todas as quatro bases, sem contribuição de erro da defesa.

➔ Rebatedor - Total de Bases (TB): Um para cada rebatida simples, dois para cada rebatida dupla, três para cada rebatida tripla e quatro para cada home run [H + 2B + (2 × 3B) + (3 × HR)] ou [1B + (2 × 2B) + (3 × 3B) + (4 × HR)].

➔ Rebatedor - Corridas + RBI's: SOMA de Corridas e RBI's (RBI - corridas impulsionadas: número de corredores que pontuam devido à ação do rebatedor, exceto quando o rebatedor bateu em uma dupla jogada ou alcançou a base devido a um erro).

➔ Arremessador - Eliminações por Strikeout (SO): Número de rebatedores que receberam um terceiro strike e foram eliminados.

➔ Arremessador - Corridas Ganhas: Número de corridas que não ocorreram como resultado de erros ou passagens de bola.

➔ Rebatedor - Hits + Corridas + RBI's: SOMA de Hits, Corridas e RBI's (RBI - corridas impulsionadas: número de corredores que pontuam devido à ação do rebatedor, exceto quando o rebatedor bateu em uma dupla jogada ou alcançou a base devido a um erro).

Outros mercados de beisebol:

Mercado

Descrição

1X2

A partida deve ser concluída pelo número completo de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Vencedor (incluindo innings extras)

O mercado de Vencedor será resultou antes do jogo se a partida for disputada por pelo menos 5 innings (4.5 se o time da casa estiver na frente) e for considerada oficial.

Margem de Vitória (incluindo innings extras)

A partida deve ser disputada até o número total de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Handicap

A partida deve ser disputada até o número total de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Total (incl. extra innings), todos os mercados

A partida deve ser disputada até o número total de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado, a menos que o resultado do over já tenha sido determinado como vencedor.

Odd/Even (incluindo innings extras)

A partida deve ser disputada até o número total de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Corrida até x corridas (incluindo innings extras)

Será anulado se nenhuma das equipes atingir o valor x.

Haverá Innings extra?

A partida deve ser disputada pelo número completo de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Competidor 1 para rebater na 9ª Inning.

A partida deve ser disputada pelo número completo de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Equipe para vencer mais innings.

A partida deve ser disputada pelo número completo de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Equipe com a inning de maior pontuação.

A partida deve ser disputada pelo número completo de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

Maior inning de pontuação.

A partida deve ser disputada pelo número completo de innings programadas, caso contrário, o mercado será anulado.

1º ao 5º inning, todos os mercados:

A partida deve ter completado 5 innings (4,5 se o time da casa estiver liderando).

1º ao 5º inning – Total, todos os mercados:

A partida deve ter completado 5 innings (4,5 se o time da casa estiver liderando), a menos que o over já tenha vencido.

Inning x – 1x2

O inning deve ser completado.

Inning x – Total

O inning deve ser completado, a menos que o over já tenha vencido.

Máximo de corridas consecutivas por qualquer time

A partida deve seguir o número programado de innings, a menos que 5+ já tenha vencido.

Quando a partida será decidida

A partida deve seguir o número programado de innings. Este mercado será resultante como "qualquer inning extra" se, ao final do tempo regulamentar (após os 9 innings completos), a partida terminar em empate, independentemente de haver ou não innings extras jogados.

Quando será anotada a Xª corrida (incluindo innings extras)

A partida deve seguir o número programado de innings. Se uma partida terminar antes que a Xª corrida seja alcançada, esse mercado será considerado nulo.

Xº inning – Competidor1 para pontuar

O inning deve ser completado, a menos que o time da casa já tenha pontuado.

Xº inning – Competidor2 para pontuar

O inning deve ser completado, a menos que o time visitante já tenha pontuado.

Total de rebatidas (incluindo innings extras), todos os mercados

A partida deve seguir o número programado de innings, a menos que a equipe já tenha vencido no momento em que a partida termina.

1º inning - total de rebatidas, todos os mercados

O 1º inning deve ser completado, a menos que a equipe visitante já tenha vencido.

Innings 1 a 5 - total de rebatidas, todos os mercados

A partida deve ter completado 5 innings (4,5 se o time da casa estiver liderando), a menos que a equipe já tenha vencido.

Vencedor & total (incluindo entradas extras)

A partida deve seguir o número programado de innings.

Total de home runs (incluindo innings extras), todos os mercados

A partida deve seguir o número programado de innings, a menos que o over já tenha vencido no momento em que a partida termina.

1ª inning– Vencedor

A 1ª inning deve ser concluída.

Corrida até x corridas (incluindo inning extras)

Se uma partida terminar antes de serem alcançadas as X corridas, este mercado será considerado nulo.

Haverá inning extra

O mercado será resolvido como "Sim" se, ao final do tempo regulamentar (após as 9 entradas completas), a partida terminar em empate, independentemente de haver ou não inning extras.