Golfe
Atualizado há mais de uma semana

Abandonos/Adiamentos da Partida

➔ Um jogador é considerado como tendo participado de um torneio ou rodada específica depois de ter iniciado a partida. Se um jogador se retirar, abandonar ou for desclassificado após ter iniciado a partida, as apostas permanecerão válidas.

➔ Em torneios afetados por más condições climáticas ou razões semelhantes, as apostas serão resultadas com base no resultado oficial, independentemente do número de rodadas jogadas.

➔ Se o torneio for abandonado, quaisquer apostas feitas após a última rodada completa serão anuladas.

➔ Os resultados do site oficial do tour no momento da apresentação do troféu são usados para fins de resultado (desqualificações subsequentes após esse momento não são consideradas).

Grupos Não Jogados Conforme Listados

➔ No caso de não largadas (jogadores não participantes), as apostas de 2 jogadores (2 ball) e 3 jogadores (3 ball) serão anuladas.

2 Jogadores (2 Balls)

➔ Prever qual jogador terá a menor pontuação na rodada listada. Se ambos os jogadores se retirarem na mesma tacada, o mercado será anulado. O mercado será anulado se ambos os competidores alcançarem a mesma pontuação para a rodada afetada. Um jogador pode ser considerado como tendo largado se ele iniciar na sua primeira tacada programada.

3 players (3 balls)

➔ Preder which player will have the smallest score on the listed round. The tie rules apply.

Vencedor Absoluto

➔ Todas as apostas de vencedor absoluto são resolvidas com base no jogador premiado com o troféu. O resultado dos playoffs é levado em consideração. Quando um torneio é reduzido do número de buracos programado por qualquer motivo (por exemplo, más condições climáticas), as apostas de vencedor absoluto (exceto apostas de "Primeiro colocado na primeira rodada") feitas antes da última rodada completa serão resolvidas com base no jogador premiado com o troféu.

Apostas em Grupo (Top XY)

➔ O vencedor será o jogador que obtiver a colocação mais alta no final do torneio. As regras de empate se aplicam, exceto quando o vencedor for determinado por um playoff. Caso especial: Se oferecermos apostas em grupo e apenas um competidor começar, as apostas serão anuladas.

Posição Final de um Jogador Nomeado

➔ No caso de empate para uma posição final, a posição empatada será contada. Por exemplo, um empate com outros 4 jogadores para o 7º lugar será contado como uma posição final em 7º.

Líder no Fim do Round (por exemplo, Primeira Rodada - Vencedor)

➔ O resultado é baseado na pontuação do torneio no final do round especificado. As regras de empate se aplicam.

Terminar no Top 4/Top 5/Top 6/Top 10/Top 20 do Torneio

➔ As regras de empate se aplicam.

Ganhar/Não Ganhar um Major

➔ Os 4 majors são o Aberto dos EUA, o Masters dos EUA, o USPGA e o British Open.