Rúgbi Sete

Geral

➔ Todos os mercados (exceto halftime, first half mercados, overtime, penalty shoot out) são considerados apenas para o tempo regulamentar.

➔ Se uma partida for interrompida e continuada dentro de 48 horas após a data inicial do início da partida, todas as apostas abertas serão resolvidas com o resultado final. Caso contrário, todas as apostas indefinidas serão consideradas nulas.

➔ 14/20 minutos regulares: Os mercados são baseados no resultado ao final de 14/20 minutos programados, a menos que seja declarado o contrário. Isso inclui qualquer tempo adicional devido a lesões ou interrupções, mas não inclui prorrogação, tempo alocado para disputa de pênaltis ou morte súbita.

Regras de Resultados e Cancelamentos

➔ Se o mercado permanecer aberto após eventos como mudanças de pontuação ou cartões vermelhos já terem ocorrido, reservamos o direito de anular as apostas.

➔ Se o mercado for aberto com um cartão vermelho ausente ou incorreto, reservamos o direito de anular as apostas.

➔ Se as probabilidades forem oferecidas com um tempo de partida incorreto (mais de 1 minuto), reservamos o direito de anular as apostas.

➔ Se um jogo for interrompido ou adiado e não for continuado dentro de 48 horas após a data inicial de início, as apostas serão anuladas.

➔ Se os nomes das equipes ou categorias forem exibidos incorretamente, reservamos o direito de anular as apostas.