Aussie Rules

Geral

➔ Todos os mercados excluem prorrogação, a menos que seja declarado o contrário.

➔ Se uma partida for interrompida e retomada dentro de 48 horas após o início, todas as apostas abertas serão liquidadas com o resultado final. Caso contrário, todas as apostas indefinidas são consideradas nulas.

➔ 80 minutos regulares: Os mercados são baseados no resultado ao final dos 80 minutos programados, a menos que seja declarado o contrário. Isso inclui qualquer tempo adicional devido a lesões ou interrupções, mas não inclui prorrogação.

Regras de Resultados e Cancelamentos

➔ Se as probabilidades forem oferecidas com um tempo de partida incorreto (mais de 2 minutos), reservamos o direito de anular as apostas.

➔ Se uma partida for interrompida ou adiada e não for retomada dentro de 48 horas após a data inicial de início, as apostas serão anuladas.

➔ Se os nomes das equipes ou a categoria forem exibidos incorretamente, reservamos o direito de anular as apostas.