Beisebol

Geral

➔ Possíveis innings extras não são consideradas em nenhum mercado, a menos que seja especificado de outra forma.

➔ Os nomes dos mercados não refletem os termos reais usados no beisebol. Por favor, observe a seguinte legenda para os termos reais usados no beisebol:

Regras de Resultados e Cancelamentos

➔ Todos os mercados serão Resultou de acordo com o resultado final após 9 entradas (8½ entradas se o time da casa estiver liderando neste ponto).

➔ Se uma partida for interrompida ou cancelada e não for continuada no mesmo dia, todos os mercados indefinidos serão considerados nulos.

➔ Se os mercados permanecerem abertos com uma pontuação incorreta ou status de partida incorreto que tenha um impacto significativo nos preços, reservamos o direito de anular as apostas.

Rapid mercado

➔ Se ocorrer um rebatida e um erro na mesma jogada, uma rebatida será considerada para fins de resultado.

➔ Se um jogador não aparecer novamente no bastão, mas mercados relacionados ao jogador foram oferecidos, os mercados indefinidos são considerados nulos.

➔ Uma foul bola com sempre será considerada como strike para fins de resultado.

Qual equipe vence a corrida para x pontos?

➔ Se uma innings termina antes do Xº ponto ser alcançado (incluindo entradas extras), este mercado é considerado inválido (cancelado).

Quando a partida será decidida?

➔ O mercado será resolvido como "Qualquer entrada extra" se ao final do tempo regular (após 9 innings completas) a partida terminar em empate, independentemente de haver ou não innings extras jogadas.

Haverá prorrogação?

➔ O mercado será considerado como "Sim" se, ao final do tempo regulamentar (após 9 innings completas), a partida terminar em empate, independentemente de haver ou não prorrogação (extras innings) jogadas.

Result of player xth time at bat

➔ Se uma caminhada intencional for Sinalizado, ela será contada como participação na placa e o mercado será considerado inválido (cancelado).

Player to strike out xth time at bat

➔ Se uma caminhada intencional for Sinalizado, ela será contada como participação na placa e o mercado será considerado inválido (cancelado).