Futebol americano

Geral

➔ Em caso de qualquer atraso (chuva, escuridão...), todos os mercados permanecerão não resolvidos e a negociação será retomada assim que o jogo continuar.

➔ Os mercados não consideram prorrogação, a menos que seja especificado de outra forma.

➔ Todos os jogadores oferecidos são considerados como competidores.

➔ Se nenhum touchdown adicional for marcado, o mercado será anulado.

➔ Jogadores que não estão listados são considerados como "Competitor1 other player" ou "Competitor2 other player" para fins de resolução.

➔ Observe que isso não inclui jogadores que estão listados sem um preço ativo.

➔ Jogadores da equipe de Defesa ou Especial são considerados como "Competitor1 d/st player" ou "Competitor2 d/st player" para fins de resolução, mesmo se o jogador estiver listado como resultado dedicado.

➔ O mercado será resolvido com base na inserção de TV e estatísticas fornecidas pelas associações oficiais, a menos que haja evidências claras de que as estatísticas não estão corretas.

Regras de Resultados e Cancelamentos

➔ Se os mercados permanecerem abertos com uma pontuação incorreta que tenha um impacto significativo nas cotações, reservamos o direito de anular as apostas.

➔ Se as probabilidades forem oferecidas com um tempo de partida incorreto (mais de 89 segundos), reservamos o direito de anular as apostas.

➔ Se uma pontuação incorreta for exibida, reservamos o direito de anular as apostas para esse período de tempo.

➔ Em caso de partidas abandonadas ou adiadas, todos os mercados são considerados nulos, a menos que a partida continue na mesma programação semanal da NFL (de quinta-feira a quarta-feira, no horário local do estádio).

➔ Se as equipes forem exibidas incorretamente, reservamos o direito de anular as apostas.

Rapid mercado

➔ Novas penalidades por obtenção de novo primeiro down e jardas ganhas por jogada não serão consideradas para fins de resultado.

➔ Em caso de ausência de jogadas, todos os mercados serão Resultou com a próxima jogada ou anulados se a campanha terminar antes de atingir a jogada correspondente.

➔ No caso de a campanha terminar antes de atingir o número de jogada correspondente, todos os mercados para a jogada correspondente serão considerados nulos. Isso inclui os punts e objetivos de campo.

➔ A distância percorrida no chute de campo não será considerada para o total de jardas ganhas em uma jogada.

➔ Um touchdown é creditado como um novo primeiro down apenas quando o ataque marca um touchdown.

Xth drive play n – play type

➔ Um sack será considerado como uma jogada de passe. Apenas um passe para frente será levado em consideração para uma jogada de passe por definição.

Xth drive play n – pass completion

➔ Apenas um passe para frente será considerado para uma jogada de passe por definição.

Xth drive - result

➔ Apenas jogadas ofensivas serão consideradas para fins de Resultando. Uma jogada que terminar com um touchdown de retorno de interceptação pela defesa, o fim do primeiro tempo ou o fim do jogo, serão Resultando como "outras".