Basquetebol

Geral

➔ Os mercados não consideram prorrogação, a menos que seja declarado de outra forma.

Regras de Resultados e Cancelamentos

➔ Se um jogo for interrompido ou adiado e não for retomado dentro de 48 horas após a data de início original, as apostas serão anuladas.

➔ Se as probabilidades foram oferecidas com um horário de partida incorreto (mais de 2 minutos), reservamos o direito de anular as apostas.

➔ Se os mercados permanecerem abertos com uma pontuação incorreta que tenha um impacto significativo nas probabilidades, reservamos o direito de anular as apostas.

➔ No caso de um jogo não terminar em empate, mas a prorrogação for jogada para fins de classificação, os mercados serão resultando de acordo com o resultado no final do tempo regulamentar.

Quem marcará o Xº ponto? (incluindo prorrogação)

➔ Se um jogo terminar antes de atingir o Xº ponto, este mercado será considerado nulo (cancelado).

Qual equipe vencerá a corrida até X pontos? (incl. prorrogação)

➔ Se um jogo terminar antes de atingir o Xº ponto, este mercado será considerado nulo (cancelado).

Haverá prorrogação?

➔ Este mercado será resultou como "sim" se, ao final do tempo regular, o jogo terminar em empate, independentemente de a prorrogação ser jogada ou não.