Como fazer apostas?
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo vai mostrar como fazer apostas.

1.Primeiro, você tem que decidir em qual evento ou jogador você vai apostar. Você pode escolher ao olhar os eventos disponíveis nos ‘Sports’ e ‘Esportes’ em Ubet."

2. Clique no evento específico que você deseja apostar em todos os mercados disponíveis e clicar os preços da sua seleção.

3. Uma aposta vai aparecer no lado direito da tela que conterá sua seleção. Escolha sua estaca e clique 'Place Bet'.

Para usuários móveis, verão um número no ícone do recibo localizado no lado direito superior da sua tela.

4. Uma mensagem confirmará que sua aposta foi feita e capturada pelo sistema. A próxima coisa a fazer agora é sentar e esperar os resultados!